La Kerlenn Pondi propose un concours d’ensembles batterie durant les Gouelioù. Les règles sont simples : envoyer du lourd!!

Dates :

  • 2004 : Création du « Bar’Jo Ens batt »
  • 2008 : Création de « La Baguetterie Ens batt »
  • 2012 : Création du « Batt’ Music Ens Batt »

Règlement

  • instruments autorisés : caisse-claires / percu, avec la  possibilité de sonoriser un instrument.
  • durée de prestation : 5 minutes maximum
  • répertoire : 3 rythmes différents 

Palmarès

  • Batt’ Music Ens Batt

    2016 : Glazik Kemper

    2014 : Locoal Mendon

    2013 : Locoal Mendon

    2012 : Kerlenn Pondi

  • La Baguetterie Ens batt

    2011 : Kemper

    2010: Bihoué

    2009: Penhars

    2008 : Kemper

  • Bar’Jo Ens batt

    2007 : Kemper
    2006 : Kemperlé
    2005 : Kemperlé
    2004 : Kemperlé