Le trophée Lancelot’Trio permet de concourir en couple biniou ou cornemuse avec un Tambour.

Qui pour essayer de prendre la place du tenant en titre Trio Le Roux – Q salés

Dates :

  • 2000 : Création du Britt’Trio
  • 2004 : Création du Lancelot Trio

Règlement

  •  instruments autorisés : tambour, bombarde, biniou ou cornemuse 
  • durée de prestation : 7 minutes maximum
  • répertoire : breton avec majorité de danses

Palmarès

  • Lancelot Trio

    2016 : M. Le Pourhiet – F. Guilloux – M. Le Loupp

    2015 : F. Garnier – J. Le Gouarin – T. Hervieux

    2014 : F. Garnier – J. Le Gouarin – T. Hervieux

    2013 : R. Le Roux – V. Belliard – M. Jouanno

    2012 : E. Poder – Y. Martin – T. Josset

    2011 : P. Belloir – A. Meunier – G. Henaff

    2010: G. Meneghin – I. Le Mestre – E. Couriault

    2009: A. Volson – S. Lotout – J. Lotout

    2008 : F. Garnier – Y. Audran – D. Mahé

    2007 : R. Le Roux – V. Belliard – G. Trimaux

    2006 : F. Garnier – AM. Nicol – C. Le Forestier

    2005 : F. Garnier – J. Le Tumelin – C. Le Forestier

    2004 : G. Le Merdy – JF. Le Gouarin – G. Buhé

  • Britt’Trio

    2003 : Epreuve annulée

    2002 : E. Poder – S. Bodenes – Y. Chapalain

    2001 : O. Guillemin – S. Audran – D. Mahé

    2000 : F. Garnier – C. Le Gallic – M. Jouanno